Молитва за отца пьющего

Молитва за отца пьющего

Дорогие читатели, сегодня я хочу рассказать вам о том, как я молилась за отца, который стал рабом алкоголя.

Немного остроумия не повредит, ведь кто сказал, что молитва должна быть всегда серьезной и скучной? Без шуток, этот вызов был для меня настоящим испытанием, но я нашла силы и решимость изменить свою жизнь и жизнь моего отца.

Если вы хотите узнать, как я справилась с этим, то оставайтесь с нами и читайте эту статью до конца.

СТАТЬЯ ПОЛНОСТЬЮ

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

Поторопись! Молитва за отца пьющего. ВЫЛЕЧИЛА САМА!

Молитва за отца пьющего

Когда человек сталкивается с проблемами, он обращается за помощью к Богу. Но что делать, когда проблемы касаются близких людей, которые находятся в тяжелом состоянии, например, отец, пьющий алкоголь? В этом случае можно помочь ему молитвой.

Как молиться за отца пьющего?

Прежде всего, нужно испытывать искреннее сострадание к своему отцу. Он проходит через трудный период своей жизни, и каждый день борется с зависимостью. Мы можем помочь ему своими молитвами и поддержкой.

Молитва за отца пьющего

Господи, я прошу Тебя о помощи для моего отца. Он пьет и не может справиться со своей зависимостью. Помоги ему найти силы бороться с этой проблемой. Дай ему мудрость и наставление, чтобы он мог принимать правильные решения.

Пусть Твоя благодать наполняет его душу и укрепляет его веру. Помоги ему обрести покой и счастье в жизни. И даруй ему здоровье и благословение.

Господи- Молитва за отца пьющего- НАВСЕГДА, я также прошу Тебя о помощи для меня. Дай мне силы и мудрости, чтобы я мог поддерживать своего отца и быть для него опорой. Даруй мне терпение и сострадание, чтобы я мог понимать его и помогать ему.

Благослови и укрепи нашу семью, Господи. Пусть наша любовь и вера будут источником надежды и утешения для нашего отца. И посредством нашей молитвы да помощи Твоей, пусть он обретет свободу от алкогольной зависимости.

Заключение

Молитва за отца пьющего - это не просто слова, это мощное средство для изменения жизни человека. Молитва помогает нам обрести спокойствие и уверенность, что Бог всегда рядом с нами, и что мы можем преодолеть любые трудности. Поддерживая своего отца своей молитвой- Молитва за отца пьющего- ПРОВЕРЕНО И ОДОБРЕНО, мы можем помочь ему преодолеть свою зависимость и обрести новую жизнь в Христе.

http://askmaindustries.com/files/pit_po_piatnitsam_eto_ne_alkogolizm_23.xml

https://freezetech.ru/files/journals/131/articles/336297/supp/336297-2347674-1-SP.xml

17:28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...